user_mobilelogo

Modulo di iscrizione

Per chi fosse interessato a Insciversi all'Associazione Medici Veterinari Buiatri è disponibile l'apposito modulo.

È sufficiente compilare e spedirlo firmato.

document-pdf-iconModulo di Adesione

 

Convenzione Scontistica

Testo della convenzione scontistica in atto tra l'istituto Zooprofilattico delle Venezie e Associazione Veterinari Buiatri Liberi Professionisti settore della Carne del Latte

freccia1visualizza

Modulo Convenzione

Per chi fosse interessato ad aderire alla convenzione con l'Istituto Zooprofilattico delle Venezie è disponibile l'apposito modulo da compilare e restituire firmato.

document-pdf-iconModulo Sottoscrizione Convenzione

 

luchetto


 Area soci da la possibilità di visualizzare le relazione e altro documentazione riservate solo ai soci regolarmente ISCRITTI.

 

 

Modulo di iscrizione per il convegno 2019

Nome
Cognome
captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

iscrivitiUn Accordo Quadro per lo sviluppo tecnico scientifico del settore bovino

 Risultati del 5º anno di attività

Per motivi organizzativi vi invitiamo a compilare il seguente form per iscrivervi al convegno.

Nome
Cognome
captcha

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

collaborano evento 2017

Utilizziamo in questo sito solo cookies tecnici, indispensabili per il funzionamento del sito. Questo tipo di cookies non necessita del consenso dei navigatori. Mentre utilizziamo cookies per raccogliere informazioni statistiche. Questo tipo di cookies necessita del consenso dei navigatori. Il consenso si intende accordato anche in modo implicito se l'utente prosegue la sua navigazione nel sito.

I cookies sono dei semplici file di testo non necessariamente invasivi. Per esempio se clicchi nel pulsante OK, ho capito! un cookie si installerà nel tuo browser e il sistema sarà in grado di capire che tu hai già letto queste note o che comunque conosci la materia ed eviterà così di mostrarti questo fastidioso avviso tutte le volte che cambierai pagina o nelle visite successive al nostro sito.

 

Come modificare le impostazioni sui cookies

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookies, ma l’utente normalmente può modificare le impostazioni per disabilitare tale funzione. E' possibile bloccare tutte le tipologie di cookies, oppure accettare di riceverne soltanto alcuni e disabilitarne altri. La sezione "Opzioni" o "Preferenze" nel menu del browser permettono di evitare di ricevere cookies e altre tecnologie di tracciamento utente, e come ottenere notifica dal browser dell’attivazione di queste tecnologie. In alternativa, è anche possibile consultare la sezione “Aiuto” della barra degli strumenti presente nella maggior parte dei browser.

E' anche possibile selezionare il browser che utilizzato dalla lista di seguito e seguire le istruzioni: - Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Da dispositivo mobile: - Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le preferenze sui cookie (di prima e/o terza parte) si invitano gli utenti a visitare anche la piattaforma www.youronlinechoices.com. Si ricorda però che la disabilitazione dei cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del Sito e/o limitare il servizio offerto da Open Source Solutions.

mucca grade trasparenteRelazioni presentate in occasione della: Giornata di presentazione delle attività di ricerca svolte in questo primo anno di attività dell’Associazione Veterinari  tenutasi presso la Corte Benedettina a Legnaro il 12 dic. 2013.

Consiglio direttivo    

Cognome

Nome

 

Tondello

Luigino

Presidente       sett. carne

Azzolin

Arnaldo

Vicepresidente sett. latte

Pierobon

Luigi

Segretario       sett. latte

Mottaran

Davide

Consigliere      sett. carne

Cozza

Luca

Consigliere      sett. carne

Zuanon

Pier Luigi

Consigliere      sett. carne

Sadocco

Alessandro

Consigliere      sett. carne

     
     

Comitato scientifico

Cognome

Nome

 

Andrighetto

Prof. Igino

Presidente

Tondello

Luigino

Sett. carne

Azzolin

Arnaldo

Sett. latte

Pierobon

Luigi

Sett. latte

Cozza

Luca

Sett. carne

Morgante

Prof. Massimo

Maps

Gottardo

Prof.sa Flaviana

Maps

Barberio

Antonio

Izs

Schiavon

Eliana

Izs

logo orus miniLa nostra regione è leader in molti ambiti zootecnici ma in particolare, in base ai dati 2009, dispone del 15% del patrimonio bovino nazionale (929.842 capi su 6.102.817). In particolare, nel comparto della carne bovina, in Veneto si alleva un quarto della produzione nazionale (127.706 vitelli a carne bianca su 494.463).
In base ai dati del 2007, l’importanza della nostra regione è confermata dai dati sui capi macellati dove la produzione veneta era pari a circa al 33% per i vitelloni e al 25% per i vitelli a carne bianca. 

Su questo sito usiamo cookie . Navigando accetti! Ok